Необычныйе котлеты

Традиционный способ котлет с фарша возможно уверенно охарактеризовать базой с целью кулинарных исследований. Прибавляйте обожаемые пряности, растительность, овощь также получите вс новейшие также новейшие запахи также вкусы. Представление изготовления: В Настоящее Время мы поведаю, равно как сделать котлеты с фарша согласно традиционному рецепту. Потребуется только лишь чистый начинка, недавний белоснежный черный хлеб (фазер), молочко, лучок также зубок чеснока. С Целью панировки применяйте панировочные сухари, в случае если ведь их отсутствует, возможно обвалять во пытке. Поджаривайте котлеты во очищенном масле. Отдавайте теплыми со обожаемыми гарнирами. Успеха

    Как приготовить разноцветные котлеты

  • 1.Фарш свино-говяжий — 500 Грамм Подробнее:
  • 2. Яйцо куриное — 2 шт
  • 3. Батон — 3-4 ломт.
  • 4. Молоко — 1/3 стак
  • 5. Мука пшеничная / Мука — 1/2 стак.
  • 6. Перец черный (молотый)

    Подготовьте продукты питания с целью котлет. Начинка возможно приобрести завершенный либо сделать здания без помощи других. С Целью фарша потребуется жирноватый кусок свинины также говядины во одинаковых масштабах.

  • Фазер с целью фарша обязан являться никак не свежайшим, вчерашним. Срежьте документ также залей куски питание молоком. Забудьте в период намокать.
  • Лучок также чесночок нарежьте предельно некрупно. Прибавьте ко фаршу их, кроме того прибавьте яичко, черный хлеб со молоком, сульфат также перчик измельченный. Основательно размешивайте начинка вплоть до гомогенной народ
  • С котлетной народ образуйте лепешки также обваляйте их во сухарях
  • Время От Времени перекладывайте, для того чтобы котлеты одинаково обжарились также обладали вкусный тип. Котлеты с фарша склонны!
  • Cтаканом подходящего диаметра вырезать «бомбочки».

Приятного